Amo Travel precedentemente noto come Amo Vietnam

The Best

selling tours packages

Visto per Vietnam

Per viaggiare in Vietnam, bisogna preparare il visto per Vietnam e ci vogliono.

+ Passaporto con la validità residua di almeno 6 mesi dalla data di viaggio.
+ Visto per il Vietnam (di solito visto turistico o visto d’affari): visto d’ingresso singolo/ multiplo in un mese
+ Una (01) foto tessera per l’applicazione del visto

Quasi tutti turisti stranieri sono richiesti ad ottenere un visto d’ingresso prima della partenza o di un visto all’arrivo con la lettera d’autorizazione pre-approvato e fornito prima dell’arrivo in Vietnam (visto è rilasciato all’arrivo negli aeroporti internazionali di Vietnam)

Solo i cittadini di alcuni paesi possono visitare il Vietnam senza un visto d’ingresso (valido per la visita entro 30 giorni). Quei paesi includono cittadini dei paesi ASEAN (30 giorni), Corea del Sud (30 giorni), Giappone, i paesi scandinavi (2005).

Recentemente, il Governo del Vietnam ha annunciato l’esenzione dal visto per i cittadini di 5 paesi europei: Germania, Italia, Spagna, Gran Bretagna, Francia con il periodo di permanenza 15 giorni. La politica e valido dal 01/07/2015 al 30/06/2016.

Per i periodi piu’ lungo di 15 giorni, si richiede il Visto Vietnam

Si potrebbe fare visto per il Vietnam in due modi:

+ All’Ambasciata o il Consolato del Vietnam (se si desidera avere il visto prima di arrivare in Vietnam).

I cittadini italiani diretti in Viet Nam per turismo devono richiedere il visto valido – per un mese o per novanta giorni. Dopo l’ingresso nel Paese, è possibile richiedere l’estensione del visto. Per ottenere il visto è necessario far pervenire al Consolato:

Passaporto
Due fotografie formato tessera
Modulo di richiesta (scaricabile qui) in duplice copia, compilato in modo chiaramente leggibile

Se si effettua il pagamento tramite bonifico bancario, copia degli estremi dell’avvenuto pagamento

Nel caso in cui non ci sono ambasciate del Vietnam o consolato nel proprio paese, o si vogliono solo fare Vietnam come una parte di un viaggio con più destinazioni, allora vi consigliamo di visto all’arrivo come la soluzione migliore.

+ Visto Vietnam all’arrivo:

Visto all’arrivo è probabilmente il più semplice, veloce, risparmio modo per ottenere il visto, senza dover inseguire ambasciate, consolati e simili prima del vostro viaggio, ed è una valida alternativa quando si applica per un visto turistico. Il visto d’ingresso sarà timbrato sul passaporto come si passa attraverso il punto di controllo dell’immigrazione.

Anche se valido per trenta giorni, può essere prorogato una volta entrati Viet Nam. Con questo tipo di visto, si può solo entrare nel paese per via aerea.

Costo servizio di timbro (25 $ US/singola entrata 1 mese/3 mesi e 65$US per multi entrate 1 mese/3mesi) che sarete richiesti di pagare direttamente all’aeroporto.

+ Processo del visto all’arrivo:

– Elaborazione normale: 3 – 4 giorni lavorativi
– Elaborazione urgente: 1 – 2 giorni lavorativi, o piu’ veloce in 4 ore. Conttatarci per l’informazione a dettaglio.

 Costo/persona ($US)

Elaborazione urgente

Tipo del
visto

Durata del visto 

1-2
persone

3 – 5
persone

6 – 9
persone

10 persone
o più

Ingresso singolo

1 mese

15

12

10

8

più 5

3 mesi

25

22

20

18

più 5

Multiplo ingresso

1 mese

30

27

25

22

più 5

3 mesi

35

32

30

27

più 5

 

DOMANDE FREQUENTI:

1. Che cosa è “visto in arrivo”?

Questo è sicuramente il modo più veloce e più risparmio per ottenere il visto per il Vietnam.

Hai solo bisogno di avere “Modulo di domanda per il visto”, “Lettera di approvazione del visto” per elaborare il visto per Vietnam, entro 3 giorni lavorativi, e ritirare il visto presso i vostri arrivi terminal dell’aeroporto

In aereo:

Hanoi: Noi Bai International Airport
Ho Chi Minh City: Tan Son Nhat International Airport
Danang: Danang International Airport

2. Qual è la “lettera di approvazione del visto”?

“Lettera di approvazione del visto” è una lettera emessa dal Dipartimento per l’Immigrazione del Vietnam (Vietnam governo) permette di entrare e uscire in Vietnam per un certo periodo di tempo. Con la lettera di approvazione, è possibile ritirare il visto presso i vostri terminal di arrivo indicato.

3. Quali sono le informazioni necessarie per elaborare il mio visto?

1. Il titolo (Sig / Sig.ra / Ms.)
2. Il tuo nome completo (esattamente come appare sul passaporto).
3. Data di nascita (DOB).
4. Nazionalità.
5. Numero di passaporto. (Valido almeno 6 mesi)
6. Data prevista di arrivo.
7. Scopo della visita (Vacanze / Business / Visita di famiglia)
8. Porto di arrivo – Hanoi o Ho Chi Minh City (Saigon) o altro
9. Tipo di visto: 1 mese – ingresso singolo, 1 mese – ingresso multiplo, 3 mesi – ingresso singolo, 3 mesi – ingresso multiplo

4. Quanto tempo ci vuole per ottenere “la lettera di approvazione del visto”?

Riceverai la lettera di approvazione entro 3 giorni lavorativi (giorni feriali), tranne festivi vietnamiti nazionali. In caso di urgenza, si riceverà entro 24 ore (ora locale) dalla nostra e-mail di conferma (chiaramente indicato nella e-mail).

5. Come posso ricevere la consegna della mia “lettera di approvazione”?

Una copia della lettera di approvazione verrà digitalizzato che consegnato a voi via e-mail / fax, in modo da assicurarsi che ci hai fornito con l’indirizzo email corretto e controllare la tua casella di SPAM.

6. Posso usare questa lettera di approvazione per l’immissione in Vietnam per via terra?

No, per il momento, ma è consigliato che ci potete scrivere una mail per ottenere l’aggiornamento informazioni.

7. Quali sono le procedure all’aeroporto del Vietnam?

All’arrivo a terminal Vietnam, si aspettano un semplice modulo da compilare.

Ricordatevi di portare almeno 2 foto di dimensioni regolamentari passaporto (1.6in x 2.4in, o 4 centimetri x 6 centimetri), 25 dollari per le tasse di bollo a persona e da 10 a 30 minuti per finire.

8. Dovrei fornire la data esatta di arrivo?

No, non necessario. La data di arrivo è il primo giorno che è previsto di arrivare, si può quindi arrivare dopo. La data di partenza è l’ultimo giorno si deve lasciare il Vietnam, a meno che non si ottiene un prolungamento.

Quindi, è sufficiente fornire la data di arrivo prevista.

9. Che cosa succede se il mio passaporto è scaduto?

Per richiedere un visto per il Vietnam, il passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi. Pertanto, si prega di rinnovare i vostri passaporti.

10. Ho bisogno di foto e qual è la sua dimensione?

Sì, ricordatevi di portare almeno 2 foto di dimensioni regolamentari passaporto (1,6 x 2.4in, o 4 centimetri x 6 centimetri).

11. Ho presentato le informazioni, per quanto tempo devo aspettare per una risposta?

Il nostro personale risponderà entro 8 ore durante le ore di ufficio. Se non ricevete la nostra e-mail, controllate gentile la vostra casella di spam, o rinviate email a noi (dopo aver controllato correttamente il nostro indirizzo e-mail)

12. Voglio chiedere qualcosa di diverso, come?

Potete contattarci via email se avete altre domande su visto e prenotazione di viaggio:sales@amotravel.com o sito web: www.amotravel.com o chiamarci il numero verde +84 913 552325.

Scoprite altri Viaggi Vietnam?
Ritorno Guida di viaggio Vietnam 

 

 

Altri ariticoli simili

Testimonianze

Avanti